Política privacidad Profesores
¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Nuclio Digital School, S.L. (“NuclioDS”)
Domicilio social: Plaça de Pau Vila 1, Esc. A 2 pl, 08039-Barcelona
C.I.F. nº: B67304717
Email: [email protected]
Teléfono: 652348201

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita la persona que prestará sus servicios como profesor de los cursos de NUCLIODS (PROFESOR) para la gestión de los servicios contratados y de los cobros y pagos consecuencia de los mismos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados por el Profesor se conservarán durante el plazo de diez (10) años a contar desde la finalización de la relación contractual de conformidad con la normativa vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es la ejecución de la relación contractual.

Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por NuclioDS a lo largo de la relación contractual, podría implicar la resolución del contrato.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán comunicarse a Banco Sabadell para el pago de las facturas emitidas por los profesores. Asimismo, se cederán los datos a Nuclio Venture Builder, S.L. para la contabilización y el pago de las facturas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El Profesor puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, podrá tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El Profesor podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de NuclioDS o solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a [email protected]

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria o desee mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

 

Política privacidad Usuario

Este documento describe cómo recopilamos, almacenamos, usamos, protegemos y compartimos su información y con quién la compartimos, bienvenido a la Política de Privacidad de NUCLIODS (la “Política”). El Responsable del Tratamiento de los datos personales del USUARIO es:

Identidad: Nuclio Digital School, S.L.

Domicilio social: Plaça de Pau Vila 1, Esc. A 2 pl, 08039-Barcelona
C.I.F. nº: B67304717
Email: [email protected]o.school
Teléfono: 652348201

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el USUARIO con la finalidad de formalizar los BOOTCAMPS con el USUARIO y el envío de comunicaciones comerciales.

NUCLIODS recaba sus datos personales para poder gestionar sus solicitudes y ofrecerle los servicios y productos que puedan ser de interés del USUARIO. En concreto, NUCLIODS trata sus datos personales para las siguientes finalidades:

a) Atender consultas, preguntas o solicitudes realizadas a través de los canales de atención o comunicación identificados en la Plataforma y ponerse en contacto con el USUARIO para solucionarlas.

  1. b) Mejorar la Plataforma de NUCLIODS, así como sus servicios y productos, con tal de ofrecer un mejor servicio y contenido.
    c) Ofrecer acceso a los espacios restringidos de la página web de NUCLIODS.
    d) Gestionar su registro en la Plataforma de NUCLIODS.
    e) Realizar estudios con fines estadísticos.
    f) Tener actualizados los datos del USUARIO.
    g) Tramitar solicitudes de la reserva de cursos.
    h) Gestionar la facturación y a efectos de contabilidad.
    i) Cumplir las obligaciones fiscales.
    j) Cumplir con el marco legal vigente.
    k) Gestionar los datos para enviar información comercial.

En los formularios de la Plataforma, será necesario que el USUARIO cumplimente los campos que NUCLIODS requiera como obligatorios ya que, en caso contrario, éste no podrá ser registrado. El USUARIO debe comunicar a NUCLIODS sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de diez (10) años de conformidad con la normativa vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

NUCLIODS únicamente recogerá aquellos datos personales que el USUARIO desee revelar voluntariamente, y, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le comunicará que dichos datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a NUCLIODS para su acceso a algunos de los servicios de la Plataforma, serán incorporados en ficheros titularidad de esta empresa.

El tratamiento de sus datos personales puede resultar necesario en ocasiones para dar cumplimiento a determinadas obligaciones legales, o en relación con cualquier relación contractual que NUCLIODS pueda tener con usted.

En los demás supuestos, y siempre que sea oportuno, NUCLIODS le solicitará su consentimiento para tratar sus datos personales.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

NUCLIODS, como titular de la Plataforma, le informa que sus datos personales serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por NUCLIODS y bajo su responsabilidad.

  1. La información solicitada en los formularios de contacto o mediante cualquier otro medio puesto a disposición de los USUARIOS (teléfono, correo electrónico, etc.) es la estrictamente necesaria para atender su petición, siendo voluntaria la comunicación de información adicional.
  2. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados a NUCLIODS son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
  3. El envío de datos de carácter personal mediante los formularios ubicados en la Plataforma, mensajes de correo electrónico o cualquier otro medio de contacto, actual o futuro, que NUCLIODS ponga a disposición del USUARIO, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos.
  4. NUCLIODS garantiza al titular de los datos de carácter personal, poder ejercer, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley (art. 15 y 16), en los términos y condiciones legalmente establecidos. Podrá ejercer los citados derechos remitiendo comunicación por escrito a NUCLIODS, con referencia “LOPD”, a la atención de Dirección: Edificio Palau de Mar, Plaça de Pau Vila, 1 – Esc A-2º – 08039 – Barcelona.
  5. Seguridad: NUCLIODS, de acuerdo con legislación aplicable, ha establecido todas las medidas, normas, procedimientos, reglas y estándares legales a su alcance encaminados a garantizar los niveles de seguridad exigidos, para evitar la pérdida, uso fraudulento o mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que el usuario haya facilitado. Sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  6. De igual modo, NUCLIODS garantiza al titular de los datos la custodia y tratamiento de los mismos bajo las debidas condiciones de seguridad, secreto profesional y confidencialidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El USUARIO puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El USUARIO podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de NUCLIODS o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a [email protected]

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).